また4月やで あらもう4月
ハナ垂らしとる間に年度がわり
毎年のコトか
桜がキレイな街に引っ越して13年
桜のピンクにとどまらず 黄色、白と暖色がセクシーに 入り交じる
咲き誇る白が大根の花
だと知り
半笑いで掘る
出たっ‼️
八百屋に陳列されてるヤツや(゜ロ゜)
なかなかのパニックになりつつ
食う
,,,だろうな
周りの人が変な目で見ている
とは言え食った人間は少なくなかろう
旨かったら皆ほっとかんわな
生を諦めつつ みそ汁が限界かの
まあ でもいざとなった時はここやな
言いながら
日韓ワークショップ を受けにトラムへ
前回に続き アン・ギョンモン氏
通訳を通じて発せられる理論化されたメソッド
国内で味わえないキムチ風味で栄養素満点
すっかりクセになってるな オレ
て 言いながら 春めいた美しい麺活をし
(雪が谷大塚 竹もと)
桜の郷に戻り
30年来のツレとオッサン2人で 夜桜肴に鍋活
何故かの石狩鍋になんのツッコミもいれず平らげるツレ
まぁ旨かったらしい
4月も酒が溢れだス 記
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